Liebe Gäste,
Wir haben zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Montag + Dienstag: Ruhetag Mittwoch: 11:00 - 22:00 Uhr Donnerstag: 11:00 - 15:00 Uhr Freitag: 11:00 - 22:00 Uhr Samstag: 17:00 - 22:00 Uhr Sonn- und Feiertag: 10:00 - 22:00 Uhr Sie erreichen uns telefonisch unter der Rufnummer: 07250/473 Wir machen Urlaub vom 01. - 14.01.2025 - Wir sind ab dem 15.01.2025 wieder für Sie da! Wochenmenü vom 18. - 20.12.2024: Mittwoch, 18.12.2024 Paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes 11,50€ Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschen (veg.) 8,50€ Donnerstag, 19.12.2024 Hähnchenbrustfilet mit Paprikasoße dazu Spätzle 11,50€ Bandnudeln mit Lachssoße 8,50€ Freitag, 20.12.2024 Paniertes Schollenfilet auf Kartoffelsalat 11,50€ Feta überbacken dazu Salat (veg.) 8,50€ Silvestermenü: Vorspeise: Süßkartoffelcremesuppe an einer Trüffel-Sahnehaube dazu Croutons (9,90€) *** Feldsalat mit Dattel-Speck-Röllchen an Balsamivo-Vinaigrette dazu geröstete Wallnüsse und Croutons (14,90€) *** Hauptgang: Menü 1: Gebratene Maispoulardenbrust an Sherry-Rahmsoße dazu Marktgemüse und Herzoginkartoffeln (23,90€) Menü 2: Zanderfilet an Garnelen-Tomatenragout dazu Marktgemüse und Kräuterkartoffeln (32,90€) *** Dessert: Zweierlei Creme (Mango + Pistazie) an frischem Obstsalat (12,90€) Die Gerichte sind sowohl als Menü oder Einzelkomponenten erhältlich. Menü 1 = 54,90€ Menü 2 = 65,90€ Unsere aktuelle Speisekarte: - Kleiner/großer gemischter Salar 6,20€/8,50€ - Salatteller mit Thunfisch und Ei 14,50€ - Badischer Salatteller mit Maultaschen (veg.) 14,50€ - Großer Salatteller mit Schinken + Käse 12,90€ - Winzersalat (mit Hähnchenbruststreifen, Trauben und Ananas) 17,90€ - Großer Salatteller mit Roastbeefstreifen + Champignons 19,90€ - Großer Salatteller mit Garnelen 20,90€ - Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Schwarzwälderschinken + Käse dazu Pommes 18,90€ - Hähnchenbrustfilet mit Champignonsrahmsoße dazu Spätzle 18,50€ - Jägerschnitzel mit Spätzle 18,90€ - Paprikaschnitzel mit Kroketten 18,90€ - Schweinerückensteak Hawaii mit Schinken + Käse + Ananas dazu Pommes 18,90€ - Paniertes Schnitzel mit Pommes 16,90€ - Cordon Bleu mit Pommes 19,90€ - Südamerikanisches Rumpsteak mit Pommes 26,90€ - Zwiebelrostbraten mit Spätzle 26,90€ - Grillteller „Blau-Weiß“ mit Pommes und Salat 29,90€ - Welsfilet mit Kartoffeln 17,90€ - Lachssteak mit Wildreis 20,90€ - Zanderfilet mit Kartoffeln 21,90€ - Feta überbacken dazu Salat 13,90€ - Champignonsragoout mit Serviettenknödel 14,50€ - Gebratene Maultaschen mit Ei und Salat (veg.) 13,50€ - Käsespätzle 11,90€ - Käsespätzle mit Champignons + Zwiebeln 13,50€ - Käsespätzle mit Roastbeefstreifen 17,90€ - Chicken Nuggets mit Pommes 8,50€ - Kinderschnitzel mit Pommes 7,50€ - Spätzle mit Soße 5,50€ - Portion Pommes 4,90€ Donnerstags (gerne auf Vorbestellung): 1/2 Grillhähnchen mit Pommes 8,90€ Freitags ab 17:00 Uhr ist Schnitzeltag: Verschiedene Varianten mit Pommes und Salat: - Paniertes Schnitzel - Jägerschnitzel - Paprikaschnitzel - mit Hackfleisch überbacken - mit Schinken und Käse überbacken - mit Champignons und Tomate überbacken - mit Tomate und Mozzarella überbacken - mit Feta überbacken - mit Schwarzwälderschinken und Parmesan überbacken |
||